Na dúvida sobre o Chocolate Branco? Ele é uma fórmula que desenvolvemos junto a nossos fornecedores que é basicamente composto por manteiga de cacau, leite em pó e edulcorante maltitol

É cliche mas esse sabor dispensa comentários. É a pasta mais vendida, a mais comentada nas redes sociais e a primeira a acabar em nosso estoque. Se você já provou não precisa nem ler essa descrição, só colocar no carrinho. Se está na dúvida em qual provar primeiro, comece por ela! Enjoy the ride!
 

  • Ingredientes

 

Castanha de Caju, Chocolate Branco Zero Açúcares e Óleo de Coco. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO, AMÊNDOA, CASTANHA DO PARÁ, AVELÃ, AMENDOIM E PISTACHE

– Contém lactose
– Sem glúten
– Zero açúcar

Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.

Conservação: Manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade.

 

Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido da castanha acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal.