Já que a novidade dessa semana é o Matcha Latte, escolhemos uma sobremesa para a família toda para o final de semana!

Ingredientes da base:

- 70g de farinha de amêndoas

- 35g de farinha de sorgo

- 35g de farinha de linhaça

- 1/2 colher de chá de gengibre em pó

- 1/4 colher de chá de sal do Himalaia

- 50g de de açúcar de coco;

- 1 gema de ovo caipira;

- 3 colheres de sopa de óleo de coco

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Ingredientes do creme:

- 200g de castanhas de caju deixadas de molho por 8h batidas com 100ml de água;

- 3 colheres de sopa de iogurte grego ou iogurte de coco;

- 1/4 de xícara de Erytritol;

- suco de 1/2 limão siciliano;

- 4 scoops de Matcha Latte Farovitta;

- 1/4 colher de chá de spirulina;
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Modo de preparo:
1º Aqueça o forno a 180ºC e misture todos os ingredientes da base em um bowl pequeno;
2º Pressione a massa da base em mini forminhas de torta e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC;
3º Misture bem todos os ingredientes do creme em um bowl usando um fouet e depois recheie as bases das tortas frias;
4º Sirva com castanhas de caju picadas para decorar.

Depois nós conte o que achou!