Já que falamos sobre intolerância e alternativas do leite essa semana, separamos uma receita deliciosa para sobremesas ou lanches da tardeㅤㅤㅤㅤ

Ingredientes:
- 1 abacaxi pequeno cortado em cubos e congelado;
- 1/2 xícara de Leite de Coco em Pó Monama;
- 1/4 de xícara de leite de coco ou de amêndoas;
- 1 colher de chá de cúrcuma;
- 1/2 colher de chá de maca peruana;
- Granola de Coco e Nuts Monama para decorar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Modo de preparo:
1º Bata todos os ingredientes no processador até não sobrar pedaços grandes de abacaxi;
2º Sirva o creme em taças decorando com Granola de Coco Nuts + Leite de Coco em Pó

Depois queremos saber o que acharam, nós testamos e adoramos!