Seguindo no clima da Campanha Segunda sem Carne, separamos uma receitinha de estrogonofe de palmito!

 

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 4 colheres (sopa) de molho de tomate

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 1 vidro de palmito de pupunha em rodelas

- 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados

- 1 colher (chá) de amido de milho

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1 caixa de creme de leite ou leite de coco

- Salsa picada a gosto


Modo de preparo:
1º Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o molho, a mostarda, o palmito e o champignon escorridos.

2º Ferva em fogo baixo por cinco minutos.

3º Dissolva o amido na água e adicione à mistura. Junte o creme de leite, mexendo.

4º Polvilhe com a salsa e sirva.

 

Depois queremos saber como ficou! Nós mande uma foto!❤️