Seguindo no clima da Campanha Segunda sem Carne, separamos uma receitinha de estrogonofe de palmito!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 vidro de palmito de pupunha em rodelas
- 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite ou leite de coco
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1º Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o molho, a mostarda, o palmito e o champignon escorridos.
2º Ferva em fogo baixo por cinco minutos.
3º Dissolva o amido na água e adicione à mistura. Junte o creme de leite, mexendo.
4º Polvilhe com a salsa e sirva.
Depois queremos saber como ficou! Nós mande uma foto!❤️