O que é o Molho de Tucupi?
O Molho de Tucupi é derivado da mandioca e carrega uma tradição da Amazônia, cultivada por muito tempo pelo indígenas da região e que agora vem sendo resgatada pela gastronomia. Repleto de sabor umami, esse tempero é excelente para destacar o sabor dos alimentos.
É um tempero inovador que substitui o shoyu ou molho inglês com até 96% menos sódio.
O Molho de Tucupi Preto é um excelente substituto pro shoyo ou molho inglês, com até 96% menos sódio, além de ser 100% natural, feito com apenas 3 ingredientes.
Como usar o Molho de Tucupi?
Pode ser consumido em saladas, carnes, sobremesas e até drinks.
Por que escolher o Molho de Tucupi?
- 100% Natural
- Baixo teor de sódio
- Sem conservantes artificiais
- Sem corantes artificiais
- Com ingredientes da Amazônia
Promovendo o bem-estar com produtos saudáveis, saborosos e de qualidade. Produtos baratos e pensados exclusivamente para sua saúde!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade