Insira o seu destino para obter uma estimativa de envio.
Descrição
O que é a Farinha de Coco?
A Farinha de Coco é produzida a partir da moagem do coco seco, onde passa também por um processo onde é desengorduro, tudo isso é feito em baixa temperatura. Essa farinha é uma alternativa nutritiva para receitas doces, devido seu sabor levemente adocicado e para empanar vegetais e carnes ou até para engrossar as receitas. É feita especialmente para a população que busca uma vida saudável através da alimentação e para quem tem uma dieta com restrição de carboidrato.
Quais são os benefícios da Farinha de Coco?
A Farinha de Coco é fonte de fibras, que além de estimularem o crescimento das bactérias boas do nosso intestino, fornecendo uma maior proteção contra infecções e auxiliando no funcionamento intestinal; promovem um prazo prolongado da saciedade, devido à “dificuldade” que o corpo terá ao digerir o alimento. E irão ajudar na redução do colesterol ruim (LDL), prevenindo assim contra doenças cardiovasculares.
Como usar a Farinha de Coco?
A farinha de coco pode ser utilizada em diversas receitas, como bolos, panquecas, waffle, tortas, sobremesas e até como topping de frutas, vitaminas e shakes.
Como fazer a Panqueca Low Carb de Coco?
Ingredientes:
- 1/3 xíc de Farinha de Coco;
- 3 ovos;
- 2 col sopa de mel ou melado;
- 1/4 xíc de leite vegetal;
- 1/2 col chá de bicarbonato de sódio;
- Canela a gosto.
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com um garfo ou fouet;
- Adicione e misture até obter uma massa homogênea;
- Aqueça uma frigideira e despeje um pouco de massa;
- Quando cozinhar, vire a panqueca para cozinhar também o outro lado. Repita até terminar a massa.
Por que escolher a Farinha de Coco?
- Fonte de fibras
- Baixo índice glicêmico
- Sem glúten
- Sem conservantes
- Apenas um Ingrediente