Macarrão de Milho com Quinoa Penne 250g Fit Food

R$11,80

Descrição do produto

O que é Macarrão de Milho?

O Macarrão de Milho é comercializado em diversas formas, mudando apenas seu formato e alguns componentes. Como o Macarrão de Milho Penne com Quinoa (apresenta formato em canudo), o qual é 100% produzido a partir de milho não transgênico (o DNA do milho não foi modificado artificialmente), ou seja, totalmente livre de glúten, sem nenhuma adição de sódio e de nenhum derivado de origem animal. Sendo uma ótima opção para os veganos, que buscam uma alimentação livre de qualquer produto de origem animal, e para os celíacos, pacientes que apresentam intolerância a proteína glúten, presente em alimentos que contém trigo, cevada, centeio e aveia. Ou até mesmo aquela pessoa que não sente um conforto gastrointestinal ao consumir o glúten.

 

O que é Quinoa e quais são seus benefícios?

A Quinoa tem sua origem dos Andes sendo cultivada a uma altura de 3.800m e 5.000m acima do mar. Graças a sua adaptação extraordinária em solos mais pobres, foi considerado em 2013 pela Organização das Nações Unidas (ONU), o “alimento perfeito”. A Quinoa, um pseudocereal, é um excelente alimento para o desenvolvimento da inteligência e melhora da memória. Segundo coordenador do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação da Universidade Estadual de Campinas (SP), Jaime Amava Farfan, “o grão tem a quantidade ideal de calorias, proteínas, gorduras e carboidratos”. Fora as proteínas, a Quinoa ainda é rica em vitaminas e minerais. Sendo indicado para pessoas que sofrem de enxaquecas graças ao magnésio que relaxa os vasos sanguíneos, evitando assim a compressão. Também é muito útil para diabéticos (devido ao teor alto de fibras), crianças e gestantes (graças ao cálcio).

 

Quais são os benefícios do Macarrão de Milho?

Como dito anteriormente, o Macarrão de Milho da Fit Food é produzido com milho não transgênico. Segundo estudos, o alto consumo de alimentos transgênicos pode causar reações alérgicas e resistências a antibióticos, uma vez que os alimentos que tiveram seu DNA modificado recebem genes de bactérias para avaliar a eficácia da modificação feita. Além do mais, o Macarrão de Milho é produzido a fim de atender a população vegana, os quais possuem uma filosofia de excluir de suas vidas qualquer produto, seja alimento ou cosméticos, que possuem a prática da exploração animal. Servindo também, para quem necessita ou busca uma alimentação mais natural e livre de glúten. O milho é um alimento rico em vitaminas como a vitamina B12 e vitamina B6, assim como é rico também em minerais como fósforo e o magnésio, os quais irão ajudar na manutenção dos baixos níveis do colesterol ruim (LDL) e no fortalecimento dos ossos.

 

Como usar o Macarrão de Milho?

O Macarrão de Milho pode ser utilizado como perfeito substituto do macarrão convencional nas saladas de macarrão e diversos tipos de macarronadas. Seu modo de preparo se assemelha ao macarrão convencional.

 

Por que escolher o Macarrão de Milho?

  • Vegano;
  • Sem glúten;
  • Sem lactose;
  • Livre de transgênicos;
  • 0% de sódio;
  • 100% natural