Macarrão Espaguete de Feijão Preto 200g FIT FOOD

R$14,99

Cálculo de frete:


Descrição do produto

O que é o Macarrão de Feijão Preto?

Os feijões se originam da planta da família Fabaceae. O que os diferenciam entre feijão branco, preto e azuki, são as subfamílias da Fabacea. Já o Macarrão de Feijão Preto é produzido apenas com feijão preto orgânico e água, ou seja, o feijão não recebeu nenhum tipo de agrotóxico. Sendo assim pode ser consumido tranquilamente pela população vegana, pelos celíacos ou mesmo aquela população que busca uma alimentação saudável livre de glúten e transgênicos (seu DNA não foi modificado). Sendo produzido no forma espaguete.

 

Quais são os benefícios do Macarrão de Feijão Preto?

O Macarrão de Feijão Preto é excelente alimento para quem busca a hipertrofia muscular, pois apresenta 36g de proteína por porção (80 gramas), enquanto o macarrão convencional apresente apenas 8,8g. Além do mais o feijão preto é um grão que possui baixa quantidade de carboidrato, ótimo para quem mantém uma dieta low carb. Como o Macarrão de Feijão Preto é produzido utilizando até a casca o feijão, ele é rico em fibras, as quais irão ajudar no aumento da saciedade e na melhoria do trânsito intestinal, rico também em ferro, que irá ajudar na prevenção da anemia ferropriva e nas funções musculares e cerebrais. 

 

Macarrão de Feijão Preto engorda?

O macarrão sempre foi o “vilão” das dietas para quem quer perder peso pela sua alta quantidade de carboidrato, mas como dito anteriormente e o próprio nome diz o Macarrão de Feijão Preto é feito apenas de feijão preto logo sua quantidade de carboidrato é menor comparado ao macarrão convencional e a quantidade de fibras é alta. No estômago as fibras vão “dificultar” a digestão do alimento, fazendo com que o índice glicêmico fique mais baixo, ou seja, após a refeição a quantidade de glicose no sangue será mais baixa, sendo assim o corpo não vai precisar pegar a glicose do sangue para armazenar em gordura como uma forma de estoque de energia. E, no intestino as fibras ajudam a reduzir a prisão de ventre, diminuindo o inchaço da barriga. A maioria dos alimentos industrializados são ricos em sódio a fim de aumentar a validade, porém o Macarrão de Feijão Preto é baixo em sódio, diminuindo o inchaço do corpo, aumentando a sensação de leveza.

 

Como utilizar o Macarrão de Feijão Preto?

O Macarrão de Feijão Preto pode ser utilizado como perfeito substituto do macarrão convencional nas saladas de macarrão e diversos tipos de macarronadas. Seu modo de preparo se assemelha ao macarrão convencional.

 

Por que escolher o Macarrão de Feijão Preto?

  • 100% natural;
  • Vegano;
  • Sem glúten;
  • Livre de transgênico;
  • Rico em proteína;
  • Baixo de carboidrato;
  • Baixo índice glicêmico.

 

Créditos: Fit Food Brasil