Mix para Pão de Amêndoas Low Carb 250g - Holy Nuts

R$27,99

Cálculo de frete:


Descrição do produto

O que é Mix para Pão de Amêndoas Low Carb?

Mix para Pão de Amêndoas Low Carb é feito especialmente para as pessoas que buscam uma vida saudável através da alimentação e para quem tem uma dieta com restrição de carboidrato, mas adora um pãozinho e não quer abrir mão. Ele é composto por apenas 5 ingredientes, farinha de amêndoa, farinha de coco, psyllium, fermento químico e sal rosa. 

 

Quais são os benefícios do Mix para Pão de Amêndoas Low Carb?

O Mix para Pão de Amêndoas Low Carb é fonte de fibras psyllium, que além de estimularem o crescimento das bactérias boas do nosso intestino, fornecendo uma maior proteção contra infecções e auxiliando no bom funcionamento intestinal, promovem um prazo prolongado da saciedade, devido à “dificuldade” que o corpo terá ao digerir o alimento. E irão ajudar na redução do colesterol ruim (LDL)

 

Como fazer o Mix para Pão de Amêndoas Low Carb?

Opção 1 -Com ovo

Ingredientes: 

  • 1 Pacote de Mix para Pão de Amêndoas Low Carb;
  • 300ml de água;
  • 4 ovos ou 200ml de clara.

Modo de Preparo: 

  1. 1 Pacote de Mix para Pão de Amêndoas Low Carb Em uma vasinha, misture todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais água. A mistura deve ficar úmida, mas moldável
  2. Faça 5 bolinha ou molde um pão grande
  3. Unte uma forma ou assadeira (não precisa ser forma especial para pão). Disponha os pães com alguma distância entre eles, pois els crescem no forno
  4. Asse a 200ºC por 40-50 minutos, ou até dourarem
  5. Espere esfriar antes de cortar ou congelar 

Opção 2 - Sem ovo (Vegana)

Ingredientes: 

  • 1 Pacote de Mix para Pão de Amêndoas Low Carb;
  • 400ml de água;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  1. Modo de Preparo: 

  2. 1 Pacote de Mix para Pão de Amêndoas Low Carb Em uma vasinha, misture todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais água. A mistura deve ficar úmida, mas moldável
  3. Faça 5 bolinha ou molde um pão grande
  4. Unte uma forma ou assadeira (não precisa ser forma especial para pão). Disponha os pães com alguma distância entre eles, pois els crescem no forno
  5. Asse a 200ºC por 40-50 minutos, ou até dourarem
  6. Espere esfriar antes de cortar ou congelar

 

Por que escolher o Mix para Pão de Amêndoas Low Carb?

  • Fácil de fazer

  • Fonta de fibras

  • Baixo índice glicêmico

  • Sem conservantes

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem açúcar

  • Sem produtos de origem animal

Créditos: Holy Nuts