OLÁ, SEJA BEM-VINDO(A) À LOJA VIRTUAL DA NATURAL DO VALE!

SEM GLÚTEN

O glúten é uma proteína encontrada nas sementes de alguns cereais como trigo, centeio, cevada e aveia. Consumir glúten tem se tornado cada vez mais temido, devido ao crescente número de doenças gastrointestinais e alérgicas relacionadas a essa proteína.

Uma dessas doenças - e provavelmente a mais conhecida - é doença celíaca, e seus principais sintomas são o desconforto gastrointestinal e o inchaço. Os celíacos, ou intolerantes ao glúten devem eliminar totalmente o glúten de sua alimentação, ficando sempre atentos ao rótulo dos produtos.

Quem não apresenta nenhum tipo de distúrbio pode consumi-lo, de preferência de forma equilibrada, para que as bactérias "boas" do nosso intestino possam nos trazer benefícios.

 

 

Direção Descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Direção Descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4