O que é o Feijão Manteiguinha?
Com grãos de cor creme, amanteigados e delicados, o Feijão Manteiguinha de Santarém é produzido exclusivamente na região do Baixo Amazonas, oeste do Pará. É um feijão caupi, que produz pouco caldo e assim é maravilhoso utilizado como salada, acompanhando frutos do mar.
Quais são os benefícios do Feijão Manteiguinha?
O feijão manteiguinha é rico em proteínas, fibras, além de ser um alimento com baixo índice glicêmico.
Como usar o Feijão Manteiguinha?
Como não é um feijão que produz muito caldo, o Feijão Manteiguinha fica uma delicia em saladas e com frutos do mar.
Por que escolher o Feijão Manteiguinha?
- 100% natural
- Com produtos da Amazônia
- Não contém glúten
- Sem corantes
- Sem conservantes
Promovendo o bem-estar com produtos saudáveis, saborosos e de qualidade. Produtos baratos e pensados exclusivamente para sua saúde!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade