O que é a Geleia de Cacau com Cumaru?
Com sabor suave, levemente ácido e adocicado, típico do cacau nativo Amazônico, a geleia leva um toque irresistível de um dos tesouros da região, o Cumaru, conhecido como “a baunilha da Amazônia”. O cumaru é uma árvore aromática e medicinal, que exala um perfume agradável.
Quais são os benefícios da Geleia de Cacau com Cumaru?
O cacau, produzido pela planta Theobroma cacao é conhecido pelos seus ricos compostos e vitaminas, como os polifenóis (sendo o cacau um dos alimentos que mais apresenta esse composto) que juntamente com o magnésio pode trazer benefícios para o coração diminuindo a pressão arterial e aumentando a sua força.
Já o Cumaru é conhecido na Amazônia por possuir várias propriedades medicinais, como antiasmático, anti-inflamatória: trata e combate estados inflamatórios como feridas e analgésica: minimiza estados de dor, como a do reumatismo e da cefaleia.
Como usar a Geleia de Cacau com Cumaru?
Harmoniza com queijos de cabra, pães de fermentação natural e sobremesas. om pães e bolos integrais.
Por que escolher a Geleia de Cacau com Cumaru?
- Sem glúten
- Sem produtos de origem animal
- 100% Natural
- Diversos benefícios à saúde
Promovendo o bem-estar com produtos saudáveis, saborosos e de qualidade. Produtos baratos e pensados exclusivamente para sua saúde!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade