Sal de Parrilla e Pimenta Netão 900g Cantagallo Ed Especial

Código: SPPCG Marca:
R$ 35,99
até 3x de R$ 12,72
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 20 unidades
    • 1x de R$ 35,99 sem juros
    • 2x de R$ 18,80
    • 3x de R$ 12,72
  • R$ 35,99 Boleto Bancário
  • R$ 35,99 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão foi criado o Sal de Parrilla & Pimenta.

O Sal de Parrilla do Netão é único e diferente, contém a granulometria menor do que o Sal de Parrilla Tradicional. O Netão Bom Beef, como é conhecido em seu canal, é apaixonado por churrasco, um açougueiro especializado em cortes especiais e blends para hambúrguer.

Netão passa todos os seus conhecimentos e experiências para quem quer se tornar um mestre churrasqueiro. Pensando nisso, CantaGallo e Netão criaram uma linha especial com os produtos da edição especial Netão.

A dificuldade mais comum está na hora de temperar o churrasco e descobrir a quantidade ideal de ‘’uma pitada de sal’’ e ‘’pimenta a gosto’’ sem deixar passar do ponto. Um dos produtos da linha do Netão é o Sal com Pimenta, ideal para deixar as carnes saborosas no ponto certo.

O Sal de Parrilla do Netão é ideal para temperar os cortes mais grossos, por conta da sua granulometria menor, que permite uma interação maior com as irregularidades da carne. O corte terá o sal e a pimenta-do-reino de maneira uniforme, além de evitar a perda dos líquidos e não deixar a peça ressecada.

A linha especial do Netão é perfeita para os mestres que desejam surpreender seus convidados, deixando a carne ainda mais saborosa com o sal de parrilla para churrasco.

R$ 35,99
até 3x de R$ 12,72
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 20 unidades
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Natural do Vale - CNPJ: 27.659.161/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade