Konjac Massa Lasanha - 270g Low Carb

Código: KMLA Marca:
R$ 28,99
até 3x de R$ 10,05
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 28,99 sem juros
    • 2x de R$ 14,92
    • 3x de R$ 10,05
  • R$ 28,99 Boleto Bancário
  • R$ 28,99 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Apenas 9 calorias por porção!

 

Por que escolher a Massa Konjac?

- Apenas 9 calorias

- Não contém glúten

- Não contém gordura 

- Não contém sódio

- Fonte de fibras

 

O que é a Massa Konjac?

A massa Konjac, como o próprio nome diz, é feita com konjac, uma planta medicinal de origem japonesa, sendo consumida há muitos anos por quem busca o emagrecimento e para evitar a prisão de ventre. E ainda não ter glúten, sódio, gorduras e é rica em fibras. 

E de uns anos para cá vem sendo consumida no Brasil em formato de massas. Sua textura é pouco diferente das massas a base de farinhas, porém as substitui muito bem.

 

Quais são os benefícios da Massa Konjac?

A massa Konjac é ideal para pessoas que seguem um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação saudável e natural. Além disso, é rica em Glucomanano, uma fibra alimentar. Sendo assim, vai ajudar na saciedade, no controle da glicose e no melhor funcionamento do intestino.

 

Como usar a Massa Konjac? 

1º Abra o lacre da embalagem, em seguida retire a água. Ao abrir pode notar um suave aroma que desaparece ao lavar;

2º Lave em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma, reserve em um recipiente;

3º Crie seu próprio molho ou outros preparos à sua escolha;

4º Adicione a Konjac Massa ao preparo. Esquente em fogo baixo durante 3-5 min ou forno micro-ondas por 1-2 min para que o produto absorva bem o sabor do molho e todos os ingredientes que foram acrescentados ao preparo. 

R$ 28,99
até 3x de R$ 10,05
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Natural do Vale - CNPJ: 27.659.161/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade