Apenas 9 calorias por porção!
Por que escolher a Massa Konjac?
- Apenas 9 calorias
- Não contém glúten
- Não contém gordura
- Não contém sódio
- Fonte de fibras
O que é a Massa Konjac?
A massa Konjac, como o próprio nome diz, é feita com konjac, uma planta medicinal de origem japonesa, sendo consumida há muitos anos por quem busca o emagrecimento e para evitar a prisão de ventre. E ainda não ter glúten, sódio, gorduras e é rica em fibras.
E de uns anos para cá vem sendo consumida no Brasil em formato de massas. Sua textura é pouco diferente das massas a base de farinhas, porém as substitui muito bem.
Quais são os benefícios da Massa Konjac?
A massa Konjac é ideal para pessoas que seguem um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação saudável e natural. Além disso, é rica em Glucomanano, uma fibra alimentar. Sendo assim, vai ajudar na saciedade, no controle da glicose e no melhor funcionamento do intestino.
Como usar a Massa Konjac?
1º Abra o lacre da embalagem, em seguida retire a água. Ao abrir pode notar um suave aroma que desaparece ao lavar;
2º Lave em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma, reserve em um recipiente;
3º Crie seu próprio molho ou outros preparos à sua escolha;
4º Adicione a Konjac Massa ao preparo. Esquente em fogo baixo durante 3-5 min ou forno micro-ondas por 1-2 min para que o produto absorva bem o sabor do molho e todos os ingredientes que foram acrescentados ao preparo.
Promovendo o bem-estar com produtos saudáveis, saborosos e de qualidade. Produtos baratos e pensados exclusivamente para sua saúde!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade