O que é Macarrão de Milho?
O Macarrão de Milho é comercializado em diversas formas, mudando apenas seu formato e alguns componentes. Como o Macarrão de Milho Fusilli com Quinoa (apresenta formato em tiras finas), o qual é 100% produzido a partir de milho não transgênico (o DNA do milho não foi modificado artificialmente), ou seja, totalmente livre de glúten, sem nenhuma adição de sódio e de nenhum derivado de origem animal.
Sendo uma ótima opção para os veganos, que buscam uma alimentação livre de qualquer produto de origem animal, e para os celíacos, pacientes que apresentam intolerância a proteína glúten, presente em alimentos que contém trigo, cevada, centeio e aveia. Ou até mesmo aquela pessoa que não sente um conforto gastrointestinal ao consumir o glúten.
O que é Quinoa e quais são seus benefícios?
A Quinoa tem sua origem dos Andes sendo cultivada a uma altura de 3.800m e 5.000m acima do mar. Graças a sua adaptação extraordinária em solos mais pobres, foi considerado em 2013 pela Organização das Nações Unidas (ONU), o “alimento perfeito”. A Quinoa, um pseudocereal, é um excelente alimento para o desenvolvimento da inteligência e melhora da memória.
Segundo coordenador do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação da Universidade Estadual de Campinas (SP), Jaime Amava Farfan, “o grão tem a quantidade ideal de calorias, proteínas, gorduras e carboidratos.”. Fora as proteínas, a Quinoa ainda é rica em vitaminas e minerais. Sendo indicado para pessoas que sofrem de enxaquecas graças ao magnésio que relaxa os vasos sanguíneos, evitando assim a compressão. Também é muito útil para diabéticos (devido ao teor alto de fibras), crianças e gestantes (graças ao cálcio).
Quais são os benefícios do Macarrão de Milho?
Como dito anteriormente, o Macarrão de Milho da Tivva é produzido com milho não transgênico. Segundo estudos, o alto consumo de alimentos transgênicos pode causar reações alérgicas e resistências a antibióticos, uma vez que os alimentos que tiveram seu DNA modificado recebem genes de bactérias para avaliar a eficácia da modificação feita.
Além do mais, o Macarrão de Milho é produzido a fim de atender a população vegana, os quais possuem uma filosofia de excluir de suas vidas qualquer produto, seja alimento ou cosméticos, que possuem a prática da exploração animal. Servindo também, para quem necessita ou busca uma alimentação mais natural e livre de glúten.
O milho é um alimento rico em vitaminas como a vitamina B12 e vitamina B6, assim como é rico também em minerais como fósforo e o magnésio, os quais irão ajudar na manutenção dos baixos níveis do colesterol ruim (LDL) e no fortalecimento dos ossos.
Como usar o Macarrão de Milho?
O Macarrão de Milho pode ser utilizado como perfeito substituto do macarrão convencional nas saladas de macarrão e diversos tipos de macarronadas. Seu modo de preparo se assemelha ao macarrão convencional.
Por que escolher o Macarrão de Milho?
- Livre de ingredientes de origem animal
- Sem glúten
- Sem lactose
- Livre de transgênicos
- 0% de sódio
- 100% natural
Promovendo o bem-estar com produtos saudáveis, saborosos e de qualidade. Produtos baratos e pensados exclusivamente para sua saúde!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade